Кулинария [Egor.Team] Егор Козловский ― Кондитер с нуля (2019)

#Are$

Команда форума
Модератор

[Egor.Team] Егор Козловский ― Кондитер с нуля (2019)

00 (1).jpg
Чему вы научитесь?
  • Готовить десерты на основе меренги и кремов.
  • Готовить птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нугу.
  • Готовить 3 вида теста на примере тортов и тарталеток.
  • Готовить кексы с начинкой и небольшие кексовые десерты.
  • Темперировать шоколад, плитки и конфеты.
  • Готовить муссовые торты и пирожные.
Онлайн-курс для тех, кто хочет быстро освоить интересную и вкусную профессию кондитера. Всего за 3 месяца обучения вы научитесь готовить 45 вкуснейших десертов (кремы, маренги, торты, крема, различные виды теста) и поймете важные особенности работы в этой сфере. Программа подготовлена в рамках кондитерской онлайн-школы EgorTeam и будет полезна как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии.

Курс кондитера с нуля состоит из подробных видеоуроков. В них вы откроете для себя все тонкости химических процессов при создании сладостей, научитесь делать все с первого замеса и найдете свой кондитерский стиль. Система обучения построена таким образом, что любой студент школы сможет выполнить все изделия, которые разбираются на курсе.

Для кого этот курс
  • Для тех, кто хочет освоить новую профессию с самого начала. Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии. Вы узнаете все особенности приготовления 45 видов десертов, как правильно сочетать вкусы, как создавать свои комбинации, научим думать как профессиональный кондитер
  • Для тех, кто хочет узнать как делать правильно. Вы откроете для себя все тонкости химических процессов при создании сладостей, научитесь делать всё с первого замеса и найдёте свой кондитерский стиль
Содержание:
  • Модуль 1. Разбираем десерты на основе меренги и кремов
  • Индивидуальные десерты. Модуль 2. Птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нуга
  • Песочное тесто. Модуль 3. 3 вида теста на примере тортов и тарталеток
  • Заварное тесто. Модуль 4. Эклеры
  • Дрожжевое тесто. Модуль 5. Хлеб и выпечка
  • Кексовое тесто. Модуль 6. Кексы с начинкой и мелкие кексовые десерты
  • Основы шоколада. Модуль 7. Теория + темперирование + плитки, конфеты и шоколадный декор
  • Классические торты. Модуль 8. Опера и Шарлотт с грушами
  • Муссовые торты и пироженые. Модули 9 и 10. В заключающих модулях погружаемся в муссовые торты и пироженые
В онлайн-курсе «Кондитер с нуля»:
  • Основы шоколада.
  • Классические и муссовые торты и пирожные.
  • Кремы, меренги, а также десерты на их основе.
  • Птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нуга.
  • Песочное, заварное, дрожжевое, кексовое тесто.
Каждый модуль состоит из теории и практики (домашние задания). После прохождения курса и сдачи финального теста участники получат сертификат школы о присвоении профессии. Рецепты сладостей, изученные на курсе, сделают ваши праздники незабываемыми и помогут начать собственное дело.

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху