[Egor.Team] Егор Козловский ― Кондитер с нуля (2019)

Чему вы научитесь?
- Готовить десерты на основе меренги и кремов.
- Готовить птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нугу.
- Готовить 3 вида теста на примере тортов и тарталеток.
- Готовить кексы с начинкой и небольшие кексовые десерты.
- Темперировать шоколад, плитки и конфеты.
- Готовить муссовые торты и пирожные.
Курс кондитера с нуля состоит из подробных видеоуроков. В них вы откроете для себя все тонкости химических процессов при создании сладостей, научитесь делать все с первого замеса и найдете свой кондитерский стиль. Система обучения построена таким образом, что любой студент школы сможет выполнить все изделия, которые разбираются на курсе.
Для кого этот курс
- Для тех, кто хочет освоить новую профессию с самого начала. Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии. Вы узнаете все особенности приготовления 45 видов десертов, как правильно сочетать вкусы, как создавать свои комбинации, научим думать как профессиональный кондитер
- Для тех, кто хочет узнать как делать правильно. Вы откроете для себя все тонкости химических процессов при создании сладостей, научитесь делать всё с первого замеса и найдёте свой кондитерский стиль
- Модуль 1. Разбираем десерты на основе меренги и кремов
- Индивидуальные десерты. Модуль 2. Птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нуга
- Песочное тесто. Модуль 3. 3 вида теста на примере тортов и тарталеток
- Заварное тесто. Модуль 4. Эклеры
- Дрожжевое тесто. Модуль 5. Хлеб и выпечка
- Кексовое тесто. Модуль 6. Кексы с начинкой и мелкие кексовые десерты
- Основы шоколада. Модуль 7. Теория + темперирование + плитки, конфеты и шоколадный декор
- Классические торты. Модуль 8. Опера и Шарлотт с грушами
- Муссовые торты и пироженые. Модули 9 и 10. В заключающих модулях погружаемся в муссовые торты и пироженые
- Основы шоколада.
- Классические и муссовые торты и пирожные.
- Кремы, меренги, а также десерты на их основе.
- Птичье молоко, зефир, маршмеллоу, мармелад, macarons, нуга.
- Песочное, заварное, дрожжевое, кексовое тесто.
ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.